Армянские картинки. Воробышек Св. Валентина

                моему Валентину. в стужу с теплом

сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

Я просто умираю без тебя.
Ты далеко. Погост надежд всё ближе.
Тоска мне сердце языком колючим лижет.
Как воробей промёрзший рухну прямо с крыши
В сугробы пышных слов. Что ты намёл любя..

Я не умею прятать свой испуг.
Ловлю посланцев слов, как перья озарения.
А одиночества факир колдует наваждения.
Кипит любовь и сыплет блёстки в каждой вене..
Всё шепчет о тебе. Мой Валентин, мой друг.

Я помню все слова твои.. родной.
Воробышек продрогший на крыше ледяной.
Мы вместе посмеёмся над стылою бедой..
Я грею смерзшиеся пёрышки, как муфтою тобой.
Как  в Валентинов день.. ,так и в февральский рядовой.

сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс


Рецензии