НЕ...

Обезвремилось время и тучи оттучились,
и отдёргались с ветром - ветрА,
но не сгинули те, кто не ссучились,
кто сегодня в глазах, - не вчера!
Искромётно, но, нет, не под искрами,
пробежавшие пальцы - в ладонь,
холостым и бессмыленным выстрелом
не задень, не прошей, не затронь!

ВЗ


Рецензии