Решимость играет в упрёки

***
Решимость играет в упрёки,
Стремление прячется в страх
И воли стальные цепи
Уже превращаются в прах

Уже не знакомы лица
Вчерашних любимых друзей
И радостная улыбка
Не признак сердечных страстей

Немного остыли речи
Уверенней преданный взгляд
И та, что казалась близкой
Сыграла в прощальный парад

Седеют златые мысли
Укрывшись в суетную новь
И даже вошло в привычку
На теле заметить кровь

Спокойно открою двери
Впущу в свою душу грусть
Есть только пустое время
С которым я просто мирюсь


Рецензии