Профессионал

Начес
     Раскрас
            Броня из страз

Прицелом фраз
             Не в бровь , а в глаз

Через плечо контрольный взгляд
Язык как хищник по губам
Очередная из наград
Вновь упадет к твоим ногам

Начес
     Раскрас
            Кто в этот раз ?


Рецензии