Безобразина

Сидит безобразина.
Глядит безобразина
В зеркало.
А зеркало – плёх! – испугалося,
А зеркало - шмыг! – расплескалося
Огонечками светлыми
В тишину беззаветную.
Не спит безобразина.
Грустит безобразина.


Рецензии