Полоска чёрная, полоска белая

Полоска чёрная, полоска белая,
Жизнь полосатая у нас.
Сегодня ты получишь премию,
А завтра ты получишь в глаз.

Стереть полоски эти чёрные,
Убрать из жизни негатив.
Ты будешь жизнь шить белой ниткою,
Идти дорогой - позитив.

Хоть, увы, чёрные полоски не стираются...


Рецензии