Господь свет мой и спасение моё

Завидуя тому, что я бессмертен, –
Меня для вечной жизни спас Христос, –
К греху склоняют разных видов черти.
Порой доходят даже до угроз.

Всё подвергают искушеньям разным, –
Надеются: «Авось, да согрешит», –
Всего же чаще женщины соблазном,
Приняв неписаной красотки вид.

Давно я разгадал их все уловки.
Пора уже понять и всем чертям,
Что не позволю из себя верёвки
Вить никому, тем более ****ям. 


Рецензии