К черту

Разорвал...
         Крови брызг,
                душу тьмою слепит.
Я упал,
        закопать, запинать...
                Скорее...
Встань.
         Оскалься...
                Рви в клочья глотки.
Грязью вымазан,
                павший с лодки.
Чтож умойся,
              ты не раб послушный.
Да отдай ты им
                скарб бездушный.
Нет тебя...
             они не заметят...
Одиночество ядом
                вновь раны залечит
Разберусь я,
           пройду по миру,
                жизнь открою,
Прощайте виры.


Рецензии