Огненный закат

Огненный закат.
Облака горят,
И садясь, пылает солнце золотое.

Много дней подряд
Звал меня твой взгляд
Вольной птицей взвиться в небо огневое.

Только есть на свете
Тучи, дождь и ветер,
И они закрыли небо пеленой.

Солнышко не светит.
Птица в крепкой клети.
И меня обходит взгляд твой стороной.


Рецензии