Им на тебя...

В полдень кончается музыка,
В полдень солнце в зенит
Ударит и быстро спустится,
Приобретя не товарный вид!
В полночь окурки красные
Ты раскидай за окном!
В полночь все лица прекрасные,
И забываются сном...
Время прошло незамеченно,
Двенадцать часов дня и ночи
Сменяют друг друга по очереди,
А боги сидят и хохочут:
Смотрят на глупых людишек,
Мечущихся по планете земля,
Думаешь, они молитвы слышат?
ИМ ПОХУЙ ДАВНО НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!


Рецензии