Нет настроения

У меня сегодня нет настроения
И к тебе волнения
Нет надежды и стремления
Затопление и невезение

А хочется чтобы смешно стало
И чтобы лето настало
Просто сейчас зима
Нет солнца, только луна


Рецензии