Ровно год

Из разломанной надвое cтылой зимы
С беспринципностью мыслей полночных,
Из освистанной ветром житейской тюрьмы -
Черно-белый портрет одиночки.
Взгляд устало отвел человек, пол-лица
Полутьмою прикрыто от мира.
Я твои полутени прочла до конца
Со страниц равнодушной стихиры.
О подмостки театра великой Игры
Билось в кровь мое бедное сердце.
Только там, где твои разливались миры,
Удавалось немного согреться.
И когда незаметно, в мечтаньях твоих,
Убаюканная, засыпала,
Я не знала, что этого мира двоим
Через год так окажется мало.
Через год так покажется близким тепло,
Запах твой станет слишком реален…
Год прошел. Но уже не стучится в стекло
Белый снег той любви. Виртуальной.


Рецензии
И целого мира - мало...
И целого солнца - мало...
Когда любви не хватает...
Когда на душе-зима...

Странник Из Прошлого   09.02.2010 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Странник!!! Действительно мало. Зима...

С теплом -

Таня

Татьяна Ши   12.02.2010 13:33   Заявить о нарушении