Кареглазому...

Улыбась, лукаво манишь
И я мягко крадусь к тебе.
Поцелуй,обжигающий даришь,
Будоража желанье во мне

Кареглазый,мой нежный котёнок
Прошепчи фантазии свои..
Я сегодня твой страстный бесёнок
И хочу лишь твоей любви...

Взгляд,объятия,тел сплетенье
Тихий шорох..Одежды прочь!
И сливаясь в одно движенье
Растворяемся в эту ночь...

Страсти музыка дом наполнит
Я люблю лишь тебя..о дааа..
Нашей близости танец исполнен
И уже расцветает заря...

Улыбаюсь тебе, мой котёнок
Мы в этом мире одни...
И нежно урча и играясь
Засыпаем в объятьях любви...


Рецензии