Будни...

Будни...

Не боязно тебе мамзель, на жизнь свою со стороны смотреть, не лучше ли уйти в нее и с головою окунуться в бездну неизвестности..., а уж потом спустя столетия тешить себя воспоминаниями...

02.02.2010 г.


Рецензии