Недетское порно

Ставят порнографии препоны
И в литературе, и в кино
Те, кто вправе принимать законы.
С ними же цензура заодно.

Что плохого, если на экране
Демонстрируют акт половой.
У кого-нибудь, возможно, встанет,
И займётся тем же он с женой.

Не на то ханжи своё вниманье
Обращают глядя на экран.
Непонятно мне их нежеланье
Замечать там крови океан.

Боевик, фильм ужасов и триллер,
Может, предпочтительней для них?!
Симпатичней им сексбомбы киллер,
А гиганта полового псих?!

В книгах к сексу то же отношенье:
Запрещают «грязную» любовь, 
Отдавая «крови» предпочтенье.
Разве мало в жизни льётся кровь?!

24 ноября 2002


Рецензии