Давай оставим след кардиограмм

Давай оставим след кардиограмм
На времени бесстрастном пантеоне…
Ты помнишь?.. Началось все в Вавилоне…
И не стихает… Вопреки годам…

Давай у края крыши постоим
Не думая, что мы стоим у края…
Безумия внизу не замечая,
Рассветом полюбуемся твоим…

Давай возьмемся за руки сейчас
И прошлое передадим друг другу.
Твой жгучий зной… Мою подругу вьюгу…
Они друг другу подойдут как раз…

В ударах дней… И на усладу снам…
Остановившись… Отложив погони…
На времени бесстрастном пантеоне…
Давай оставим след кардиограмм…



Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.