Моей подруге снится Апокалипсис

Моей подруге снится Апокалипсис,
А я смотрю немое долгое кино во сне
О том, как все мои мечты сбываются…
А наяву… Приходишь не ко мне –
Ты – милый, нежный, добрый, мудрый, ласковый.
Быть может, я забыла дверь открыть?..
Я сумасшедшая, но, всё-таки, прекрасная.
И знаю, что меня нельзя не полюбить!

конец 2009 года


Рецензии