О доверии

Разве наивность - это порок?
И недостаток открытость?
Пусть же обманут - будет урок,
Но людям не верить - дикость!
Много очень хороших я знаю.
Много открытых, как я...
Им я по жизни всегда доверяю,
Их называю  "друзья".
Пусть ошибусь во многих,
Но многие не предадут.
Не нужно мнений строгих:
Кто дорог, те всегда поймут!
октябрь,2009 г.


Рецензии