Семейка придурков

Я болен, очень болен:
Я наркоман и псих.
К тому же, алкоголик
Из-за своих родных.

Моя жена шалава,
Когда уйду в запой,
Налево и направо
«Сорит» своей п…ой.

Родная дочь – ****ёшка.
Пошла, наверно, в мать.
Е…ся, словно кошка;
Любому может дать.

Мне в старости опорой
Не будет и сынок. –
Как дед его, стал вором. –
Сейчас мотает срок.


Как жить с такой семьёю,
Додумался я сам.
Спиртное с анашою, –
И нет семейных драм. 

1 февраля 2010 


Рецензии