Кошкины мечты...

Хочу в твоём дыхании согреться,
В ладонях тёплых сердце растопить.
И носиком об твой тихонько потереться,
Позволь себя ты мне ,прошу ,любить.

Я буду нежною,домашней кошкой
Ласкаться ,забывая о зиме...
Твои печали буду смахивать ладошкой
И песни петь о сказочной весне...

Я посвящу все ночи для тебя,
Раскрасив их своею лаской.
Испей до дна ты всю меня...
Твоею буду я звездою,сказкой...


Рецензии