Принцесса взрослеет. Ей тесно в её королевстве...

Принцесса взрослеет. Ей тесно в её королевстве.
А небо отчаянно светит луной на дорогу.
Забавы былые остались в безоблачном детстве,
Как грёзы и сны о драконах и единорогах.

Принцесса взрослеет. Принцесса становится старше.
И вот уже рыцари ей посвящают победы.
Цветы присылают поклонники чаще и чаще,
И имя её прославляют в стихах и сонетах.

Принцесса взрослеет. Отныне придворные леди
Везде её сопровождают и справа, и слева.
А где-то в пути на коне белоснежном к ней едет
Король молодой, что её назовёт Королевой.
29.01.2010


Рецензии
СПАСИБО! ХОРОШО! В ТЕМУ! ПРОНИКЛАСЬ!

Наталия Николаевна Никифорова   11.05.2010 07:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что прочитали)))

Иван Манаев   11.05.2010 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.