Об истинных причинах таяния снегов

миллионы учёных
в сверхсовременных научно-исследовательских институтах
по всему миру
совершенно искренне делают вид
что понимают как этот самый мир устроен
игнорируя абсолютно очевидные факты
например
никому из них
даже не приходит в голову
что сроки таяния снегов
напрямую связаны
со степенью возбуждения Снежной Королевы -
только тогда когда она
распалится по-настоящему
ручьи и зажурчат


Рецензии