в пламени страсти...

Сладкой карамелью по губам
Страсть стекает ,обжигая.
Ты прочёл всё по глазам
В нашем пламени сгорая...
Растекаясь нас пленяет
Пыткой сладкою любовь.
В волнах нежность нас качает
Проникая в нашу кровь.
Каждой клеточкой желая,
Мы сплетаемся телами.
Стоны страсти заглушая,
Губ касаемся губами.
Жар безумства и желанья
Охватил..околдовал..
Поцелуи и касанья
я хотела...ты желал.
Ночь укрыла танец жаркий
Единенья душ и тел.
На вулкане страсти яркой
Я сгорела..ты сгорел...


Рецензии