Помочь человеку..

         
Читать я стих кончаю,
не терпится сказать:
– Одно я понимаю,
мне так не написать.

Я думал, что умею,
давно писать стихи.
Читаю и краснею,
мои стихи плохи.

У вас хочу учиться,
писать стихи как мне.
Вы стали мне уж сниться,
в подлунной тишине.

А если не хотите
вы научить меня,
тогда уж извините.
Но не пройдёт и дня.

Схожу в библиотеку
И в книжке сам найду.
Помочь вы человеку
не можете в беду.

        01.02.2010 20:17
  Испр. 21.01.2012 14.27


Рецензии
Хороший ответ! Добрый! И юмор хороший!
Мне понравилось!
С искренним уважением,

Григорьева Любовь Григорьевна   04.03.2010 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.