Серое платье

Под моею рукой нежность легкого платья,
Как туман невесомый над полем.
Будут также легки моей ласки объятья,
Для любви нашей ночью — раздолье.

И с моим поцелуем взлетает к луне
Аромат твоих губ и ликера.
Я мелодию слышу, оттуда, извне,
Песню тихую звездного хора.

Я не слушаю то, что ты мне говоришь,
Очарован коротеньким платьем,
Еще миг, и ты снова меня соблазнишь
Губ манящих несмелым заклятьем.

И рукою своей я почувствую вновь
Словно ты летним платьем не скрыта,
Как поет в твоем радостном сердце любовь
И во взгляде, небу открытом.

И сквозь времени мокрый, тяжелый песок,
Не устану тебя вспоминать я,
Твоих розовых губ дурманящий сок
И эротику серого платья.


Рецензии