Беги!

Я расправлю в небо крылья,
И зажмурюсь я от солнца.
Мои крылья сломит ветер,
Не везёт на этом свете.

   Беги
   По раскалённым углям.
   Беги!

Я мечтая утопаю,
В неге сладостной - истома.
Сон прервётся, грёз не будет,
Все мечты мои забуду.

   Беги
   По раскалённым углям.
   Беги!

Я судьбу не проклинаю,
Я родился человеком.
Я найду тебя у края,
Побегу я за тобою.

   Беги
   По раскалённым углям.
   Беги!

   Лети!..


Рецензии