Рядом с тобою

Зима без тебя злее вдвойне,
Достали меня уже холода
Хочу я к тебе сильней и сильней
Ведь рядом с тобою как-будто весна

Каждое слово теплом согревает
Взгляд способен лед растопить
И как часто в жизни нашей бывает
Не смог тебя не полюбить


Рецензии
Хорошие слова. Любви Вам!

Анеле Окнеидва   22.04.2010 20:12     Заявить о нарушении