Пародия Вожделение Артэро Изосим

                Ты вновь сказала мужу,
                Что вышла погулять,
                Ну, а сама, по лужам,
                Пришлепала опять...
               
                Пародия


                Скажу наверно мужу:
                Иду за молоком,
                И прыгну прямо в лужу,
                Сегодня босиком!

                Он спрятал мои боты,
                Порвал плащ и платок,
                Пронюхал видно что-то,
                Дверь запер на замок.

                Я форточку открыла,
                Сквозняк такой, во, блин!
                А с  ним  свиное рыло,
                Ну, это - АШ-один!

                Разбередила рану,
                Да, ладно, не впервой,
                Наверно все же стану,
                Примерною женой.

                Но только завтра это,
                (Себя я не пойму)
                Напялила штиблеты,
                И сквозь окно – к нему!
               
               


Рецензии