Когда...

Когда ты надеваешь черные колготки
Лукаво смотришь, что-то говоришь.
То сердце раскачается, как в лодке.
Хочу спросить : ты что со мной творишь?

Натянешь их на маленькие «танго»,
Поправишь на животике-«сидят»?
А у меня от разума- останки
Глаза мои  бесстыжие глядят.

Минутой  этой, нет, не успокоить
Я целовать у ножек гладь хочу.
Ну помолчи, секунду, ничего не стоит.
Я за молчанье лаской заплачу.

Минута в память врезалась –запомню,
Когда подол у платьица поднял,
И целовал- безумно и нескромно…
Ты там одна на сердце у меня.


Рецензии