Если Господь мне тебя подарит...

Если Господь мне тебя подарит,
Если судьба нас снова сведёт,
То самым светлым вмиг тот вечер станет,
Я знаю, что взаимная любовь придёт.

С тобою жизнь прекрасней будет,
С тобою мир станет светлей,
Я знаю Бог нас не осудит
И только сделает союз наш теплей.

Хочу в глаза твои нежные глядеть,
Хочу тебя словами обаять.
На наше счастье смотреть,
Хочу тебя я нежно-нежно обнимать.

                14.09.2009.


Рецензии