Грустный день

Грустные речка и берега
Грустные сёла и города
Грустное поле и грустный лес
Грустная кошка и грустный пёс
Почему все грустят? Скажите хоть кто-нибудь.
Ну поскорей говорите! Может пойму я хоть что-нибудь.
Кошка молчит, собака лишь лает
Поле и лес уж точно не знают
Сёла и город бегут от меня
Речка и берег плывут от меня.
Значит, ответа никогда не узнаю.
Потому что от слов я сам убегаю.


Рецензии