На внешней стороне меня

На внешней стороне меня,
Всё тихо,безмятежно и спокойно.
Ты любишь видимо не зря,
А мне вот больно.

На чьей-то низменной земле
Идёт веселье, пляшет праздник.
Моя любовь, там в западне.
Амур, какой же ты проказник.

Внутри горит досады пламя,
Превращаются в пепел мечты.
Ты во мне живёшь, моя родная
И горят в душе моей цветы.


Рецензии