9 лет

ах папка, какая же глупая у тебя дочь,
а ты на неё возлагал надежды.
да, папка, скоро закончится эта ночь,
и ничего уже не будет как прежде...
а ты где-то высоко-высоко
уже в доску свой и шутить изволишь.
девять лет - срок довольно таки большой...
если детей растишь или домик строишь.
да, папка, ты ведь был прав тогда:
чем дальше, тем сильнее я по тебе скучаю.
так вот порой прощаются навсегда,
тихо беседуя за утренней чашкой чая.


Рецензии
Мы без них... Но они с нами!

Марина Розлуцкая   19.06.2015 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.