Остался с собой наедине...

Остался с собой наедине.
И понял, как жалок в этом мире.
Топлю свою жизнь в вине,
Оно растопчет меня и вытрет.

Я пылинка,
Среди необъятных холмов.
Я росинка,
Среди миллиона цветов.

Я никто, в сравнении с тобою,
Моя родная Земля.
Лишь могу любоваться весною,
На твои леса и поля.


Рецензии