Я так устал и нет секунд покоя

Я так устал и нет секунд покоя -
Огонь борьбы сжигает по частям!
Ну что же  делать с сердцем ледяного слоя?
Как дальше жить, взбираясь по костям?!

Я все предвидел, мне теперь так страшно,
И нет сейчас различий между ними:
И Та, что была ангелом вчерашним,
И эта превратилась в пепел от богини.

А бог не видит, что уж нам заблудшим -
Любви земной не писаны морали!
Быть может повезет средь нас лишь лучшим
И им достанутся «невиданные» крали.

Теперь все женщины мне кажутся иными -
Земная участь их – соблазн, дурман  и похоть,
И вся романтика придуманная нами -
В пустую, в вакуум – во влагалище по локоть!

Они не видят смысла в ней, лишь сладкое созвучье,
Рождает в них вибрацию зю-точки,
И запах предвещающего акта -
Туманит взор и падают...и падают цветочки…

Хотя мы рвали их – прекрасное прекрасным,
Они же выбирают звезды не по цвету:
Машинам  – три звезды – почтение всем красным,
А иностранцам – пять. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО и возражений нету!

Когда же утро обдувает ложе грязное и очи -
Вдруг видят – как и с кем, а простыня как кокон,
Они влезают в ванны, моют тело, плечи,
Но не извилины мозгов, не смрад пронзивший локон.

Пять звезд слетают быстро, возвращение к любимым,
Не доставляют совести ужасных угрызений.
Они высоко держат голову, меняют взор невинным -
Ведь импортный уикенд лишь «золотая» цепь из звений.

Но спрятанное, любящим глазам всегда становится так явно,
Хоть разговор спокойный превращается в сарказм,
И леди ледяные падают и падают к ногам:
«Ведь я любила – даже в пятизвездочный оргазм»!

И нож тупой,  нет дома острых лезвий,
И главное – опять по мне, опять по тем же ранам -
А почему не ты хватаешь нож, а я?...


Рецензии