Любовь слепо глухонемая

Не хватает глаз твоих,
Голоса и дыханья.
Весь мир. без тебя затих -
Это любовь слепо глухонемая.

Не увидеть
Лучистых твоих глаз,
Не смогу словом, тебя обидеть.
Бог, не наградил и голосом нас.

Почувствую нежность твоих рук,
И не скажу тебе об этом.
Поцелуи твоих сладких губ.
В темноте, без света.

Как громко, стучит твоё сердце,
Как ярко, светится душа твоя.
Не нужно слов, что бы быть нам вместе.
На веки люблю тебя я.


Рецензии