Не пиши о тоске

Не пиши о тоске.
Не пиши о печали.
Напиши про рассвет,
Что когда-то встречали.

Напиши о любви.
Напиши о надежде.
И туда не зови,
Где не будет как прежде.

Не пиши о годах.
Не пиши о морщинах.
Об уставших сердцах
И ненужных сединах.

Напиши о весне,
Хоть на улицах стужа.
И в несбыточном сне,
Все равно ты мне нужен.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.