Ты одна в моём мире

Ты одна в моём мире
И не будет иной:
Верной, Славной, Любимой
Мой Малыш Неземной.

И на нашей планете
Много будет дорог,
Где в руках моих пламя,
В волосах  ветерок.

На губах вьётся шёпот,
А в глазах бирюза,
Под ступнями тропинка,
Где восходит лоза.

Я бегу и вдыхаю:
Утро, небо, роса!
К самой Верной, Любимой,
А в груди Паруса!


Рецензии