Шуточные стихи про нефть и электричество

                Наталья Алексеевна Исаева


Люблю.
Ты знаешь.
Чувствуешь.
Стремишься
В кольцо моих невероятно нежных рук.
Мы пережили снежных вихрей
множество
и вёсен солнечных.
Цветущий яркий луг,
дороги, счастьем освещённые,
нам предстоит ещё пройти бессчетное количество.
Я нефть твоя!
Моё ты электричество!
Не зайка я, не тазик и не рыбка,
И радует меня твоя улыбка.
 


Рецензии