твоя река

взойди последней яркою звездой,
в этой темной ночи.
и восходя возми еще с собой
от рассвета ключи.

из тени в свет,из света в пустоту
никого не зави.
возьми мою последнюю мечту
и на части порви.

на свете есть далекие места ,
где тебя прячет сон .
в большом дворце,за стенами из сна,
вечный путь обречен.

но ты прорвись сквозь стены в облака,
в королевство ветров.
и за тобой потянется река ,
из моих прошлых снов.

твоя река,ее теченье,собою скрыло города.
и нежных губ прикосновенье,со мной осталось навсегда.
и не найти успокоенья,пока есть счастье по весне.
твоя река,ее теченье во мне.


Рецензии