***

Что с того, что грязь на башмаках?
Что с того, что бремя спину гнёт?
Что с того, что шрамы на руках?
Что с того, коли душа поёт..

Всё-таки, душа ещё поёт,
Ноет и болезненно дрожит.
Всё-таки.. Видать, ещё живёт,
С трепетом мечтою дорожит.

Всё-таки, бессмертная, живёт,
Радуясь немногому, что есть.
Ну и что, что бремя спину гнёт?
Я не сдамся, друг мой, вот те крест.


Рецензии