Картина маслом... Отрывок из поэмыСны Растатуева

            (отрывок из поэмы "Сны Растатуева", действие:- в квартире с любовницей)
Квартира, ночь и пьяный Растатуев
С любовницей, студенткой-первый курс
Играются..., и игры ролевые
Изрядно оба пробуют на вкус...
- Зачем ведёшь себя, как балалайка???
И завелась, и понеслась, без тормозов!!!
Всему своё..., а ты ещё зазнайка,
И ходишь, бродишь, по квартире без трусов...
Побойся Бога!!! Юная богиня...
Халат одень, и больше не ори!!!
Какие там, в твои года святыни???
Всё на уме, сплошные кобели!!!
Да, успокойся, хватит, дорогая...
Прошу, оденься, сей час придет жена!!!
Не на вокзале же, и не в трамвае...
Достала ты, достанет и она!!!
Всё, уходи... Да, деньги на комоде,
Возьми, потрать, на эскимо, да на кино...
Такой беспечной, быть уже не в моде,
Да, перестань ты, пить моё вино...
Да, что ж ты так напилась, как собака!!!
Тебя тошнит??? Скорее в унитаз!!!
Упала в низ??? Об ванну??? Вот растяпа!!!
Я попрошу вас, выполнять приказ!!!
Звонит, звонок... И я почти не в силах,
Тебя таскать, уже туда-сюда...
Мне кажется, жена щас позвонила???
Всё, всем пипец настанет, как всегда!!!
Но выход есть, балкон!!! Скорей к соседу...
Наверняка, поможет мужичок??!!
И хорошо, что это всё, не в среду...
А то б, попались раньше на крючок!!!

Картина маслом... Я голый на балконе,
А на плече, под питая мадам...
И всё как в сказке, даже очень в норме...
Жена орёт: - "Откройте, в морду дам!!!"
Картина маслом... Я вдруг, поскользнулся...
Моя модам, со мною прямо в низ... (А-аааааааааааа...)
И хорошо, что вовремя проснулся...
Иначе, получился бы, сюрприз!!!

Я оглянулся, спит моя "старуха"...
Картина маслом... В холодном я поту,
Ну, что же делать??? Вот, блин не везу - ха...
Я досмотреть, четвёртый раз, сон не могу...

 
 


Рецензии
Интересно, с улыбками... Вам о моем))) http://www.stihi.ru/2012/09/15/5869

Станислав Зарудний   10.05.2015 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав, почитал... У каждого свои сны...

Крымский Сергей Крым   10.05.2015 18:36   Заявить о нарушении
Не вопрос))))

Станислав Зарудний   10.05.2015 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.