Когда ничего не меняется

Откуда это грустное виденье,
Вокруг меня святая пустота,
Вся жизнь моя пройдет в одно мгновенье,
Я все не вижу грусти той конца

Мне кажется, порою я мечтаю,
Что новый день разрушит мой покой,
С судьбой своей, в рулетку я сыграю,
Чтоб выиграть шанс увидится с тобой


Рецензии