Я Хочу с тобою быть...

Я хочу с тобою быть,
Как небо хочет быть с землею…
Я хочу тобою жить,
Как душа живет любовью…

И не в силах помешать
Мне никто, нигде, никак!!!
Как я мог не замечать
Что люблю тебя вот так!

Но теперь я это понял
И готов идти на все;
Если б точно еще знал:
Что сердце чувствует твое?


Рецензии