Последний день

Я последний день с тобой женат,
За столом последний раз  сидим.
Ну, скажите, кто же виноват
В озорстве растрепанных седин.

Расплелись как косы два пути.
Не собрать, не склеить их опять.
Разве можно судьбы обойти,
Что теперь мы будем вспоминать...

Угодил тот самый бес в ребро,
Повстречал красотку в двадцать лет.
Разменял на вишни серебро...
Разменял уют на сотни бед...

Я последний день с тобой женат,
За столом последний раз сидим...
Не вернуть утерянный наряд...
Той любви секрет необъясним...


Рецензии
К сожалению, люди всегда учатся только на своих ошибках!

P.S. А мир тесен, Валерий ;)

Светлана Бронникова   08.09.2010 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.