Ты самая красивая

   
Ты моя прекрасная,
Солнце моё ясное.
За тебя готов на всё,
Жизнь отдать,богатство всё.
   Ты самая любимая,
   Ты самая красивая.
   Звезда моя полярная,
   Ты для меня желанная.
  ПРИПЕВ
Ты самая красивая,
Моя ты обалденная.
Такая неприступная,
Лишь для меня доступная.


Ты ласточка,ты белочка,
Моя лишь только девочка.
К тебе летит моя душа,
И сердце разрывается.
  Ты тихая,спокойная,
  Свободная и гордая.
  Люблю тебя,и знаешь ты,
  Одной тебе дарю цветы.
 ПРИПЕВ


Рецензии