***

Не могу смотреть на небо,
Вспоминаю тебя.
В жизни твоей,ни кем я не был
И во всём виноват только я.

Не могу дышать я,
Воздух для нас один.
Вспоминаю я тебя
И ладони нежные твои.

Как ступить на землю мне,
Ведь ходишь ты по ней.
Ну всё напоминает о тебе
И о любви несостоявшейся моей. 


Рецензии