Утреннее

Лимона долька в сладкий чай
Упала как-то невзначай.
Серело утро, жгла луна,
Сидела кошка у окна,
И синий дождь в окне мутнел,
Ты что-то мне сказать хотел...
Но чтобы чай не остывал,
Ты просто тихо промолчал.


Рецензии