Не меньше чем любовь

Моя  душа  ожила в  белом  снеге,
В  кристально-чистом  быстром  ручейке,
Я  доплыву  к  весенней  маленькой  травинке,
Ее  увидел  я  вчера  во  сне,

Она  спала,  и  ей  хотелось  ласки,
Ее  касался  я  своей  рукой,
Нам  дали  шанс,  увидится  друг  с  другом,
Где  я  был  снегом, а  она  травой .
        


Рецензии
Красивое стихотворение!

Ольга Патэрманн   07.02.2010 23:56     Заявить о нарушении