Думы

О, думы, думы! Прекратите
Душить меня, так медленно жестоко,
Уж лучше сразу оборвите,
Ведущий в никуда мой путь!

Опять печаль и грусть,
Но сколько можно?
Давно пора обрадоваться
Солнцу, небу и, даже тучам,
Плывущим вдалеке,
Что принесут печаль, прохладу.

Ты обними прохладными руками,
Тихонечко затронь теплом глаза мои
Наполни душу нежную мою
Любовью, что так давно я жду.

И, я, отвечу бурей чувств,
Которые давно хранила
На краешке души больной, израненной,
Твой поцелуй покроет нежно душу, исцелит.


Рецензии